博必胜

博必胜:学习习总书记“三严三实”讲话精神专题组织生活会

博必胜:

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-04浏览次数:11

 

2015年6月3日15:00在学院教五楼416会议室召开了学习习总书记“三严三实”讲话精神专题组织生活会,会议由叶义成书记主持。学院党员领导干部、各系党支部书记、部分教职工党员代表都参加了会议。
首先,叶书记强调教育教学工作的落实离不开管理者严谨的工作作风和务实的工作态度,我院在发展的艰苦阶段更需要领导干部思想坚定、作风过硬。因此,近期学院所有党员干部需要认真研讨习总书记“三严三实”讲话精神,要抓住以下几个重点:一是要加强党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气;二是要坚持用权为师为生,按规则、按制度行使权力,把权力关进制度的笼子里,任何时候都不搞特权、不以权谋私;三是要积极主动、创新创优,要立足岗位,扎实苦干,勤于进取、勇于探索,做到工作不拖拉、事业不消极;四是要立足实际,谋划事业和工作,使点子、政策、方案符合实际情况、符合客观规律、符合科学精神,不好高骛远,不脱离实际;五是要做老实人、说老实话、干老实事。每个教工党员要时刻做到对党的教育事业尽忠,对学院管理尽责,对学生成长尽心。
  最后,参会的所有党员干部表示在今后的工作中一定牢记习总书记的讲话精神,发扬钉子精神,保持力度、保持韧劲,善始善终、善作善成,不断取得工作作风建设新成效。
博必胜-博必胜app