博必胜

博必胜: 举办入党积极分子党校开学典礼

博必胜:

发布者:资源与环境工程发布时间:2020-11-01浏览次数:10

学院网讯(通讯员 黄为炜 见习记者 黄淑彤)1029日晚,我院入党积极分子党校开学典礼于恒大楼11303教室举行,我院党委副书记李胤、党委书记秘书叶苗、20级本科辅导员洪运志出席典礼。


典礼开始,在主持人葛慕滢的带领下,集体起立,奏唱国歌。随后,由李胤发表讲话,他首先强调入党前的四问精神,“为什么入党,入党为了什么,入党要干什么,要为党留下什么。我建议大家要“未进党的门,先做党的人”,真正做到组织上入党与思想上入党的有机统一。


为鼓励大家端正态度,正确认识参加入党积极分子培训的重要意义,李胤提出端正入党动机的重要性,并从实践、纪律及管理上对党课的开展提出了要求与期望。


“无论是疫情,还是专业课、党课,都是我们学习的过程。”谈及纪律要求,李胤立刻表扬疫情常态化下学生们全体佩戴口罩的良好表现,并借此引进党课学习精神,鼓励学生努力缩小党政精神上的思想差距。


为规范化党课培训班考核方式,洪运志接着针对本次党课的学时、考核方式以及课堂要求做了详细讲解。其中洪运志重点要求到,学员务必保持与党组织的密切联系,缺席两次课程或者活动的学员不能结业,表现出了党对纪律的严格要求。


“借党课解疑惑,相信通过丰富的党课学习,大家能坚定共产主义理想信念,增强责任意识,树立正确的世界观、人生观和价值观。”会议结尾,李胤宣布党课培训正式开课并寄语道。

 


博必胜-博必胜app