博必胜

博必胜:特殊礼物温暖人心 球衣签名纪念友谊

博必胜:

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-06-18浏览次数:10

学院网讯(通讯员 王武豪)617日,我院足球队19届经理秦贝尔收到一份来自20届全体队员的特殊礼物:一件写有我院所有20届足球队队员签名的球衣。

 

依照学校安排,这学期结束后,我院19届全体师生将由黄家湖校区迁至青山校区。在一起相处的日子也仅剩一个月左右,20届队员们为了感谢球队经理秦贝尔这一年的照顾、鼓励,大家想在离别前送一件特殊的礼物,最终决定,送一件写满所有队员名字的球衣。

 

20届足球队刚刚招新组建时,大家由于刚刚进入大学,互相也不认识,所以相互沟通很少。”我院20届球队队长郭亦轩说道,“那时候,贝尔姐向学院申请球队一起上晚自习,她也牺牲自己的时间陪我们一起,像朋友一样,慢慢的,大家熟悉了彼此,球队也有了凝聚力。我们也逐渐融入了资环球队这个大家庭。”

 

在秦贝尔担任球队经理的时候,球队取得了优异的成绩。在新生杯比赛期间,秦贝尔跟随球队的每一次训练,每一场比赛,最终,我院20届队员们,过五关斩六将,击败众多强敌,取得新生杯冠军,至此,我院已蝉联两届新生杯的冠军。另外,在院系杯其他足球比赛中,我院球队也取得众多佳绩!

 

收到这件礼物后,秦贝尔在日志中写道:意料之外的满满的感动,无言以表的感动。这一年看着他们一步步成长,一点点进步。从刚到大学时的青涩,到现在一个个暖心的大男孩,作为球队的经理,我很开心,同时也有点骄傲!

 

每年,我院都会有一场送别球赛,在两届球队中间进行,“到那个时候,我们也为每一位19届队员准备了礼物。资环球队,友谊长存!”郭亦轩说道。


博必胜-博必胜app