博必胜

博必胜:开展第六届学生代表大会第二次分团会议

博必胜:

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-06-22浏览次数:10

学院网讯(通讯员 田家欢)为总结学生会一年来的工作情况,传达第六次学生代表大会的主要内容,学习领导讲话精神。619日中午,我院与艺术学院共计23名学生代表于70510教室开展了第六届学生代表大会第二次分团会议。来自艺术学院的学生会执行主席柳艺婕主持此次会议。

 

会议伊始,柳艺婕带领学生代表学习省学联驻会执行主席任鹏飞和校党委副书记盛建龙老师讲话精神。“盛建龙老师对武科大青年提出三点要求,一是要紧跟时代步伐,不断成长,提升组织大局贡献度。二是要纵深推进改革,践行服务宗旨。三是要赓续百年初心,汲取奋进力量。”柳艺婕说道,“希望各位代表能认真学习领悟,并付诸于实践当中。”

 

随后各学生代表讨论大会工作报告,发表自己对学生会工作所取得成就与不足之处的看法。我院学生代表杨媛琦就大会工作报告内容,从筑牢思想阵地、明确职能定位、丰富校园文化、加强自身建设四个方面进行简述。杨媛琦表示:“学生会是学生联系学校的桥梁和纽带,我们要积极发挥好作用,贴近学生生活,服务于广大同学。”获得了在场同学的赞赏与掌声。

 

会议第三项,酝酿第二十七届学生会主席团成员候选人名单、第六届学生委员会候选人名单。代表们仔细阅读了会议手册上的候选人简历,进行举手表决投票,现场工作人员负责统计。最终暂定主席团候选人建议人选7人,委员会候选人建议人选24人。

 

博必胜-博必胜app